Справочная служба

Узнать адреса аптек, наличие и стоимость по телефону:

+7 (499) 653-62-77

Заказ и доставка в ближайшую аптеку:

+7 (495) 276-76-63

Возрождая традиции

Помните аптеку, где за белоснежными прилавками творилось маленькое волшебство: готовились микстуры, настои, капли, порошки? Этот уникальный вид деятельности, традиции и опыт изготовления лекарств бережно хранят аптеки «ГОРЗДРАВ».

В наших рецептурно-производственных аптеках мы изготавливаем высококачественные лекарства, проверенные временем. Вы можете заказать их на нашем сайте или по телефону справочной службы: +7 (499) 653-62-77, и мы доставим нужные препараты в ближайшую к вам аптеку «ГОРЗДРАВ»

ПРОТАРГОЛ капли в нос, р-р 1%, 2%, 3% 10 мл

С древних времен серебро известно своими уникальными бактерицидными свойствами. Капли Протаргол (протеинат серебра) обладают противовоспалительным, антисептическим действием, уменьшают выделение слизи. Протеинат серебра действует избирательно в отношении болезнетворных микроорганизмов и не нарушает естественную микрофлору слизистой носа. Также Протаргол образует защитную пленку, обеспечивая нормальное функциональное состояние клеток.

  • Используется в лечении ЛОР-заболеваний у детей и взрослых;
  • При осложнённом насморке, гайморите, гнойном рините.

РИБОФЛАВИН капли глазные, 0,02% 10 мл

Витаминные капли для глаз. Применяются при снижении остроты зрения, конъюнктивитах, незаживающих ранах и язвах роговицы, при усталости глаз, связанной с длительными нагрузками (например, при работе за компьютером).

КАЛИЯ ЙОДИД капли глазные, 3% 10 мл

Обладают антисептическими свойствами. Применяются при катарактах, помутнении роговицы и стекловидного тела, при кровоизлиянии в оболочке глаза, при грибковых поражениях конъюнктивы и роговицы. Устраняют дискомфорт и красноту глаз.

КСЕРОФОРМ порошок, 10 г

Порошок для наружного применения обладает  бактерицидными, антисептическими свойствами, обеззараживает поверхность кожи, стимулирует ее быстрое восстановление. Применяется при пролежнях, опрелостях (у детей и взрослых), при повреждениях кожного покрова (царапинах и ссадинах), кожных дерматитах различного происхождения,  фурункулах, кожных абсцессах, гнойных и мокнущих ранах.

ГЛЮКОЗА порошок, 75 г

Порошок для приготовления раствора и приема внутрь. Применяют при проведении теста толерантности к глюкозе, когда содержание глюкозы в крови не позволяет установить диагноз нарушения толерантности к глюкозе или сахарного диабета.

Также в рецептурно-производственных аптеках «ГОРЗДРАВ» мы изготавливаем лекарственные формы по индивидуальным рецептам врачей: суспензии, эмульсии, мази, порошки, капли глазные, капли в нос, растворы наружные и стерильные, микстуры от кашля, сложные дерматологические мази, успокаивающие микстуры и другие.

Для производства лекарственного препарата по индивидуальному рецепту, необходимо обратиться в рецептурно-производственный отдел аптеки «ГОРЗДРАВ».

Список аптек «ГОРЗДРАВ» с рецептурно-производственным отделом:

1) Аптека №1132 г. Видное, ул.Булатниковская д.19

2) Аптека №1099  г. Коломна, ул.Толстикова, д.1а

3) Аптека №1114 г.Королев, пр-т Королева, д.5

4) Аптека №1207, г. Одинцово, ул.Маковского, д.8

5) Аптека №1235 г. Орехово-Зуево, ул.Ленина, д.57

6) Аптека №1393, г. Фрязино, пр-т Мира, д.20

7) Аптека №1352, А5 Серпухов, Ворошилова, д. 145

Будьте здоровы! Ждем вас с аптеках «ГОРЗДРАВ»!

< Вернуться в раздел

Ответственность за содержание рекламных материалов несут рекламодатели.
Все товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Перед применением товаров проконсультируйтесь с врачом.