Ваше имя
Телефон
Удобное время для звонка
Справочная
служба
+7 (499) 653-62-77

История Specchiasol начинается в 1973 году, когда Джузеппе Мария Риккьюто, идущий заметно впереди времени, осознал потенциал природной медицины и запустил индивидуальную оптовую продажу растительных продуктов.

За последние 40 лет Спекиасоль научилась усваивать наиболее важные учения, став пионером новой культуры: фитотерапии.

Благодаря страсти и постоянству, Спекиасоль удалось создать удивительное сочетание между природой, традицией и научными исследованиями, извлекая из этих сокровищ мудрость, необходимую, чтобы превратить существующую с давних пор науку о травах в современную фитотерапию.

Добавляя непрерывное исследование в самые инновационные производственные технологии, компании удалось создать безопасные и эффективные продукты, продолжая, в то же время, уделять им ремесленное внимание.

Технические специалисты компании Спекиасоль выбирают лучшее сырьё с крайней научной строгостью, основываясь на назначении каждого продукта, в то же время полностью заботясь об окружающей среде.

Экология и охрана экосистемы являются постоянным и существенным аспектом для компании, так как они представляют жизнь и будущее человечества.

Забота о благополучии человечества, по сути, означает заботу о благополучии природы и сохранении окружающей среды.


ФИТОТЕРАПИЯ

Спекиасоль Зеленый кофе капс.

 

Спекиасоль Лактулоза мягкая

 

Спекиасоль Прополис плюс табл.

 

Спекиасоль Персик с годжи мини напиток пак.

     

Зеленый кофе является пищевой добавкой, которая производится из экстракта зеленого кофе*, титруемого на 45% в хлорогеновой кислоте и с максимальным содержанием кофеина 2%.

Пищевая добавка в растительных капсулах с сухим экстрактом Зеленого Кофе:

  • органический
  • титрованные на 45% хлорогеновые кислоты
  • содержание кофеина максимум 2%
 

Спекиасоль Лактулоза мягкая - это пищевая добавка с лекарственными травами и лактулозой. Лактулоза способствует ускорению кишечной проходимости, в то время как Чернослив, Ростки Манны, Мальва, Тамаринд и Фенхель способствуют регулярности прохождения содержимого через кишечник. Положительный эффект получается при условии применения 10 г лактулозы в день. Благодаря своей сбалансированной формуле и приятному вкусу, Cotidierbe Soft особенно подходит в случае нежной конституции и/или чувствительного кишечника.

 

Таблетки Спекиасоль Прополис плюс. производства компании Specchiasol не содержат красителей или добавленного сахара*, и имеют высокое содержание Прополиса E.P.I.D.®, с экстрактом репейника, который способствует оздоровлению горла, и шиповника, который по природе богат витамином С. Таблетки Epid C производства компании Specchiasol богаты витамином С, который способствует защите клеточных компонентов от окислительного повреждения и помогает обеспечить нормальное функционирование иммунной системы. 2 таблетки Epid C содержат 120 мг витамина С, что составляет 150% от суточной нормы (R.D.A.).

 

Очищающий Мини Напиток Премиум-Класса в Пакетиках - это пищевая добавка, которая способствует физиологическим процессам очищения организма. В формулу специально включены экстракты ягод бузины, артишока, лопуха, крапивы, дикой редьки и березы, так как эти растения известны своими очищающими и дренирующими свойствами. Продукт также обогащен экстрактом ягод Годжи.

Напиток доступен в практичной упаковке в виде трубочки, которая очень удобна для приёма, даже когда вы находитесь в дороге. Он обогащен экстрактом ягод Годжи, которые ценятся своими антиоксидантными свойствами.

Имеет приятный вкус Белого Персика и отлично принимается холодным!


Спекиасоль Баланс веса капс.

 

Спекиасоль Физио баланс пакеты  

 

 

 

 

         

Спекиасоль Баланс веса капсулы - это пищевая добавка, изготовленная из растительных экстрактов. Она содержит уникальную комбинацию фитокомплексов под названием Green 4 FitTM, состоящую из: специального высококачественного и биодоступного экстракта зеленого чая, который способствует балансу веса тела; Зеленый кофе и Стручковый перец, известные как стимуляторы метаболизма, Перец с его антиоксидантными свойствами.

  • Она действует на жировой обмен
  • Она действует на метаболизм сахаров
  • Антиоксидантное действие
  • Дренирующее действие
 

Спекиасоль Физио баланс пакеты - это пищевая добавка, которая производится из минеральных солей (Цитратов Магния и Калия) с концентрированными соками Апельсина, Яблока и Лимона. Пищевая добавка, изготовленная из минеральных солей (Цитратов Магния и Калия) и Цинка, которые способствуют нормальному кислотно- щелочному обмену веществ.

Она также содержит концентрированные соки Апельсина, Яблока и Лимона, которые естественным образом обеспечивают цитрат и малат.

Она также полезна для борьбы с лишним весом: исследования подтвердили, что избыточный вес и ожирение связаны с состоянием хронического ацидоза.

Приятный вкус.

       
 
< Вернуться в раздел

Ответственность за содержание рекламных материалов несут рекламодатели.
Все товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Перед применением товаров проконсультируйтесь с врачом.